Молодежные проекты Киева

Наши друзья

Новости

Просьбы о помощи

Просьбы о помощи

Шадура Михаил
Просмотров: 947 Мише и его маме очень нужна наш помощь!
Шадура Михаил, 1992 г.р., г. Васильков
Диагноз: ДЦП, резко выраженная умственная отсталость и еще целый букет болезней, таких, как частые пневмонии и приступы эпилепсии

Новини від 28.11.17 г.

Добрый день!

Сердечно благодарю всех, кто протянул руку помощи и низко всем кланяюсь, пусть Вас всех хранит Господь Бог и Матерь Божья! Многая и благая лета Вам и Вашим семьям, дорогие братья и сестры и все неравнодушные к нуждам ближних людей, а также к моему горю.

Вашей посильной помощью удалось собрать 4 000 грн. На все деньги я приобрела лекарства для моего сына Миши. Ему очень помогают гомеопатичекие препараты, но они дорогие, а сейчас они стали стоить еще дороже: Кордицепс, «Вільне дихання», По-Дарко. Если бы не эти препараты и антибиотики (Амикацин) и Ваша денежная поддержка, я могла бы своего сыночка потерять. В сентябре месяце у него было очень сильное двухстороннее воспаление легких с астматическим бронхитом. Даже была временная остановка дыхания, но благодаря усиленному лечению и молитвам ко Господу и Матери Божьей мы помаленьку вылезли из этого состояния. Мишу по-прежнему часто мучают приступы эпилепсии и у него много других сопутствующих болезней. Ежемесячно мне нужно покупать дорогостоящие препараты: Левицитам (Кеппра) – 500 мг – 800 грн., Депаклин (хроносфера гран пролонг) – 1000 мг - 1400 грн., Карбамазепин – 20 грн. за упаковку, а нам нужно на месяц 6 упаковок, Актовигин – 600 грн., Церебролизин ампулы 10 мл n 5 – 1000 грн. Итого: 4000 грн. в месяц.

Сейчас Миша проходит курс лечения потому, что в осенний период у него всегда обостряются болезни. Да и у меня обострение болей в коленном суставе и позвоночнике, также нужно пройти курс лечения, а средств из пенсии, что я получаю на Мишу едва хватает, чтобы купить памперсы, ну и кое-какие лекарства. У нас очень большой долг за квартиру и еще нужно очень много платить за коммунальные платежи в зимний период – 4000 грн. в месяц в субсидии нам отказали). Также я брала кредит на лечение Миши – 25 000 грн., который тоже нужно погашать.

Молюсь Милостивому и Всещедрому Богу, что бы он вознаградил всех Вас сторицею всяческими благами за Ваше милосердие и в этой жизни, и в будущей. Несмотря на тяжелок материальное положение каждого из нас, прошу мне помочь.

С любовью о Христе, низким поклоном и уважением ко сем Вам, мама больного сына-инвалида Миши.

Храни Вас всех Господь Бог и Матерь Божия.

Спаси Вас всех Господи.

Реквізити для надання допомоги:
Приват-Банк

Номер рахунку: 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ:14360570
Номер картки: 5168 7553 9356 6084
Отримувач: Шадура Надія Анатоліївна


Новини від 22.09.17 г.

Матері дуже важко доглядати за сином і фізично і матеріально. Щомісяця потрібно близько 5 000 грн.: памперси, ліки, повноцінне харчування. Часті напади епілепсії змушують маму не залишати його надовго. Через це довелося піти з роботи і тепер вони удвох живуть на невелику пенсію Михайла і допомогу по доглядом за інвалідом з дитинства. Цих грошей на життя зовсім не вистачає. Тому й звертається Надія Анатоліївна про допомогу до людей.

Пише мама:

«Низкий поклон всем, кто нас поддержвает! Спаси всех Господь! Но я снова обращаюсь с просьбой о помощи. Мне нужно собрать деньги на лечение моего сына – в осенний период у него обострение всех болезней. Сейчас у моего сына сыльное воспаление легких, обструктивная бронхопневмонія, приступы бронхоспазмов, проходили лечение с капельницями. Миша задыхается от этих приступов. На курс приема гомеопатичних препаратов, которые Миша принимает круглый год и ему эти препараты помогают».

Сюжет телеканала «Глас».


Новини від 26.05.17 г.

До нас за допомогою знову звертається мама Михайла. Це сім’я, якій ми допомагаємо вже кілька років. На жаль, ситуація в родині не покращується, а виникають все нові і нові проблеми.

ПИШЕ МАМА:

У мого сина Михайла велика травма правої руки і вона знаходиться в гіпсі, також у Миші стенокардія серця. Моя дитина знаходиться на лікуванні. Я вже витратила чималу суму коштів для лікування Миші. У мене також травма – забій лівого колінного суглобу, забій поперекового відділу хребта, больовий синдром. Я перебувала на лікуванні у лікарі-травматолога. На лікування витрачено великі для нас кошти. Та лікування ще не закінчено. Будь-ласка, допоможіть нам коштами на погашення заборгованості, яка виникла, коли я брала кошти на придбання ліків. Також велика заборгованість по комунальним платежам – 5000 грн. Допоможіть нам з сином вижити! Я вдова. Пенсію я отримую лише на хворого сина Михайла. Нехай вас всіх береже Господь Бог і Матір Божа!

З повагою, мама Надія


Новини від 27.01.17 г.

Добрий день!

На даний час у мене дуже сильно травмована ліва нога - не можу ходити, а якщо ходжу, то тільки за допомогою палиці. Травма з численними сильними гематомами і сильним набряком. Довго ходити не можу, бо накладений гіпс. Прохожу курс лікування. На лікування вже витрачено багато грошів - близько 6000 грн.

Допомоги чекати немає від кого. Виживаємо лише за допомогою синової пенсії, але вже заощадження з пенсії потрачено на моє лікування. Курс лікування іще проходити дуже довго і всі ліки дуже дорого коштують. Також для сина потрібно кошти для лікування. Одна гомеопатія десь потребує до 4000 грн. Також потрібні постійно ліки для знаття приступів епілепсії. У нас уже великий борг (4000 грн.) за житлово-комунальні послуги.

Допоможіть люди добрі вибратися з боргів і оплатити лікування!

З повагою, мама Надія


Новость от  19.07.16 г.

Мама Миши Шадуры снова обращается к нам за помощь. Она уже много лет борется за жизнь сына и ей нужна помощь!

В семье Шадуры с разницей в несколько лет родились два сына. Мальчики должны были расти на радость родителям, быть их помощниками, но, к сожалению, у двоих мальчиков был обнаружен детский церебральный паралич (ДЦП) и еще букет других заболеваний.

Так долгие годы и жили родители, борясь за жизнь своих детей. Папа начал пить, не всегда помогал, но из семьи не ушел – любил детей, души в них не чаял. Несколько лет назад родители похоронили старшего мальчика. Больше года назад умер и отец. Сейчас Надежда осталась одна с тяжело больным сыном на руках. Кроме ДЦП у мальчика задержка умственного развития. Миша не может ходить, не может самостоятельно кушать и совсем не может обслуживать себя. Он полностью зависит от мамы, которая должна и накормить, и помыть, и поменять памперсы.

Шадура Миша

Все это усложняется тем, что у Миши случаются частые приступы эпилепсии и мама не может оставлять его одного дома надолго. Поэтому работу она уже давно вынуждена была оставить и теперь они вдвоем живут на одну пенсию Миши и небольшое пособие по уходу за ребенком мамы. Этих небольших денег не хватает на оплату квартиры, не говоря уже о питании и лечении.

А препараты Мише нужно принимать постоянно. Цефтриаксон - 200 грн., Актовегин (3 ампулы) – 500 грн., Карбамазепин – 20 грн. , Церебролезин - 300 грн. – это препараты для ежедневного приема. Все это очень дорого стоит и мамы не хватает на все денег. Кроме этого врачи прописывают препараты гомеопатии : Кордицеп – 700 грн., Подарко – грн., Кальцій-магній – 500 грн., Бджолиний пилок - 200 грн., «Вільне дихання» для бронхів - 400 грн.

Мама бесконечно любит своего сына. Миша очень приветливый и добрый ребенок, но совершенно ничего не осознает происходящего вокруг - живет в своем параллельном мире.

Мы уже не один год обращаемся к нашим читателям с просьбой помощь этой семье. К сожалению, средства поступают или совсем небольшие или совсем не поступают.

Пишет мама:

«Мій син Михайло, якому 24 роки, розумово відсталий інвалід з дитинства 1 група інвалідності з підгрупою А. Не ходить, не розмовляє, сам не їсть все робить із сторонньою допомогою. Дуже часто хворіє всякими хворобами. Під час епілептичних припадків, які дуже часто трапляються у нього, виникають травми. Під час останьюї була дуже велика втрата крові через пошкодження правої брови. Через деякий час знову була травма голови і знову була велика втрата крові, втрата свідомості, закрита черепно мозкова травма. Для лікування потрібна була дуже велика сума коштів. Я змушена була брати кредит в розмірі 30 000 гривень, також для подальшого лікування потрібно дуже великі кошти, а окрім пенсії ні яких доходів більше не маю.

Допоможіть люди добрі моєму хворому синочку. Спаси вас всіх Господь!»

Шадура Миша

Очень просим помочь маме и Мише в эту трудную минуту!


Новость от  24.07.15 г.

К нам за помощью снова обращается мама Маши Шадуры. У мальчика на днях случился эпилептический приступ, была выявлена острая сердечная недостаточность. Миша потерял сознание. Мама вызывала скорую помощь. Капельницы, уколы, таблетки и проч. – на все это уже ушло 4000 грн. Лечение и восстановление нужно продолжать. У мамы денег уже нет. Благодаря помощи неравнодушных людей она смогла погасить кредит в банке. Теперь она вынуждена снова брать в банке деньги на лечение сына.

Мальчик родился в 1992 году. Врачи диагностировали детский церебральный паралич, резко выраженную умственную отсталость и еще целый «букет» болезней, таких как частые пневмонии и приступы эпилепсии. Миша не может самостоятельно кушать и передвигаться, не умеет разговаривать. На сегодня мама - единственный человек, который за ним ухаживает. Она вынуждена была бросить работу, семья живет на пенсию по инвалидности. Только на покупку памперсов в месяц уходит 1600 грн. Также для постоянного лечения Мише нужно много дорогостоящих лекарств: «Цефтриаксон» (10 флаконов по 90грн), «Актовегин» (300 грн за упаковку), «Карбамазепин» (10 упаковок обходятся в 150 грн), – говорит Надежда Анатольевна. – Этих лекарств хватает только на полмесяца. Еще на месяц нужно много упаковок других лекарств, на которые средств тоже нет. Только гомеопатия стоит в пределах 2000 грн в месяц.

Очень просим помочь маме и Мише в эту трудную минуту!

Шадура Михаил

Контактный телефон мамы: 096-536-34-81, Надежда

Реквизиты для оказания помощи:
Приват-Банк

Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕГРПОУ:14360570
Номер карточки: 5168 7553 9356 6084
Получатель: Шадура Надежда Анатольевна


Новость от  15.01.15 г.

Мы уже не один год помогаем Мише и его маме. Только благодаря вашему небезразличию они получают помощь. Сегодня мы снова публикуем их просьбу о помощи.

Пишет мама:

«Хотелось бы поблагодарить всех тех людей, которые не остались равнодушными к нашей большой беде. Мы снова вынуждены обратиться за помощью, потому что оказались в тяжелой ситуации.

Не так давно я похоронила сына Сергея (1990 г.р.) и вот несколько месяцев назад умер в больнице от инсульта муж Сергей. Он не оказывал нам материальной помощи, но в такой ситуации я была вынуждена одалживать большую сумму на его лечение.

Помощи нам вообще ждать не от кого, родителей и родных нет.

Я сама сейчас не работаю, нахожусь дома по уходу за ребенком-инвалидом. Живем только на пенсию по инвалидности.

Миша самостоятельно себя не обслуживает, т.е. он не кушает, не передвигается (только на инвалидной коляске, но не самостоятельно), не разговаривает, требует очень большой сторонней помощи. Зимой я не могу его даже на улицу вывезти. Для постоянного лечения ему нужно много дорогостоящих лекарств. Самые необходимые очень дорогие: Цефтриаксон 20 флаконов, Карбамазепин 20 уп., Борсучий жир, Гропринозин, Церебролизин, Амброксол. Этих лекарств хватает только на полмесяца. А также врачи назначили гомеопатию, которая тоже очень дорогая. В месяц нужно до 4000 грн. Также Мише нужны еще взрослые памперсы, которые подорожали.

Очень прошу помочь моему сыну Мише!


Новость от  15.09.14 г.

Сердечно хочу поблагодарить всех тех людей, которые отнеслись с добрым сердцем не остались равнодушными к нашему горю. Кто откликнулся на нашу просьбу и помог хоть немного выбраться из непогашенного долга по кредиту.

С вашей помощью Мишу мы немного подлечили, но это совсем не надолго потому, что в осенне-зимний период болезнь начинает прогрессировать и обостряется приступами эпилепсии более часто. Лекарство, которое он принимает сейчас, стало невыносимо дорогим, а так же памперсы тоже повысились в цене, без которых мы не можем обойтись. Снова образовался долг за жилищно-комунальные услуги.

Мой сын самостоятельно себя не обслуживает, т.е. он не кушает, не передвигается (только в инвалидной коляске, но не самостоятельно), не разговаривает, требует постоянной сторонней помощи.

Для постоянного лечения ему нужно много дорогостоящих лекарств: Цефтриаксон (10 флаконов 420 грн), Актовегин (500 грн упаковка), Капрбамазепин (10 упаковок 250 грн). Этих лекарств хватает только на полмесяца. Еще на месяц нужно 20 упаковок Церебромизина (300грн упаковка), Барсучий жир в купсулал, Метамакс, Циатриазолин, Цефтриазол, Амброксол, Пульморол, Гропринозин (4 упавки 200 грн) а также гомеопатия на которую нужно в пределах 4 000 гривен на месяц (раньше она стояла 2 тысячи гривен). Кордицепс 600 грн, которого хватает 100 штук на полмесяца, «Бриз» (свободное дыхание). А также предметов личной гигиены : памперсы взрослые seni №2 (сиреневый и синий цвет). На месяц нужно 3 упаковки памперсов.

Помощи ждать неоткуда, родителей и родных нет. Я сама очень болею и сейчас не работаю, нахожусь с ребенком-инвалидом. Живем только на пенсию по инвалидности.

Помогите, люди, добрые, выбраться из тяжелого финансового положения. Помогите, кто, чем может!


Новость от  28.01.14 г.

Искренне благодарю за помощь всем благодетелям, откликнувшимся на нашу просьбу. Кредит частично погашен, но еще имеется долг в размере 15 000 грн. На данную сумму банк насчитывает проценты потому, что были прострочки в оплате. А также собрался долг по оплате коммунальных платежей в размере 2 000 грн.

Ну, и также нужны денежные средства для постоянного лечения моего сыночка Михаила и приобретения для него дорогостоящих лекарств: Цефтраксон (10 флаконов – 90 грн.), Актовегин (300 грн. упаковка), Карбамазепин (10 упаковок 150 грн.), Церебролизин, Гропринозин (4 упаковки 200 грн ), Пульмолор, Метамакс, Барсучий жир в капсулах и гомеопатию нужно в пределах 2 000 грн. в месяц. А также нужны средства личной гигиены: памперсы взрослые seni № 2 (сиреневый цвет и синий цвет). На месяц нужно 3 упаковки памперсов.

С 01 февраля 2014 года меня сокращают с работы дезинспектора. Теперь мы с сыном будем жить только на его пенсию. Очень просим помочь деньгами на лечение сына Миши и дальнейшего погашения кредита и задолженности по коммунальным платежам. Буду за всех искренне молиться. Спаси Вас Господи! И пусть Господь Бог воздаст Вас сторицей, люди добрые.

С низким поклоном к Вам Надежда, мама больного сына.


Новость от  03.09.13 г.

Письмо о помощи от матери:

Я, Шадура Надежда Анатольевна, проживаю в г. Василькове Киевской области. Мой сын Миша (1992 г.р.) тяжело болен, он инвалид детства, 1 группа инвалидности (подгруппа А). Диагноз: детский церебральный паралич, резко выраженная умственная отсталось и еще целый букет болезней, таких, как частые пневмонии и приступы эпилепсии.

Самостоятельно сын себя не обслуживает, т.е. он не кушает, не передвигается (только в инвалидной коляске, но не самостоятельно), не разговаривает, требует постоянной сторонней помощи.

Для постоянного лечения ему нужно много дорогостоящих лекарств, а также предметов личной гигиены: памперсы взрослые seni № 2 (сиреневый цвет и синий цвет). На месяц нужно 3 упаковки памперсов. А также нужны следующие препараты: Цефтраксон (10 флаконов – 90 грн.), Актовегин (300 грн. упаковка), Карбамазепин (10 упаковок 150 грн.). Этих лекарств хватает только на полмесяца. Еще на месяц нужно 20 упаковок Церебромизина (300 грн. упаковка), Барсучий жир в капсулах, Метамакс, Тиатриазолин цефтриабол, Амброксол, Пульмолор, Гропринозин (4 упаковки 200 грн.), а также гомеопатия Кордицепс – 400 грн, которого хватает 100 штук на полмесяца, "Бриз" (свободное дыхание). На гомеопатию нужно в пределах 1000 грн. в месяц.

Не так давно я похоронила старшего сына Сергея (1990 г.р.), у которого также был диагноз ДЦП. Это произошло потому, что мы не могли ему помочь, из-за отсутствия денег. После смерти сына пришлось взять очень большую сумму кредита (26000 грн.), потому что нужно было ребенка похоронить и продолжать лечить Мишу. Теперь банк грозит мне выселением из квартиры, потому что скапливается задолженность.

Шадура Михаил

Приближается зима и мне некуда идти с ребенком инвалидом. Помощи ждать неоткуда, родителей и родных нет, муж нигде не работает, пьет. Я сама очень болею и сейчас не работаю, нахожусь дома по уходу за ребенком-инвалидом. Живем только на пенсию по инвалидности.

Помогите, люди, добрые, выбраться из тяжелого финансового положения. Помогите, кто, чем может!

Финансовую помощь можно перевести на реквизиты банка, а также можно передать маме памперсы для взрослого (в месяц необходима 60 штук).

Тел. мамы: 096-536-34-81, Надежда Анатольевна

Реквизиты для оказания помощи:
Реквизиты для пополнения текущего счета клиента Шадура Надежда Анатольевна
Номер счета получателя 262061064415
ИНН получателя 2430018601
Банк получатель Райфайзен Банк Аваль
МФО банка 380805



Наши проекты

Вопросы и ответы

01014 (для стран СНГ 252014) Украина, г. Киев,
ул. Тимирязевская 1, Свято-Троицкий Ионинский монастырь
email: miloserdie@ukr.net
христианство.ру Rambler's Top100 На главную | Написать письмо