Молодежные проекты Киева

Наши друзья

Новости

Просьбы о помощи

Просьбы о помощи

Богословская Юлия
Просмотров: 708 Богословская Юлия, 1975 г.р., г. Северодонецк, Луганская обл.
Диагноз: рак правой грудной железы

Новости от 06.03.17 г.

Добрый день!

В Великий пост принято просить прощения. И мы, низко кланяясь, просим простить нас, что снова обращаемся к вам, дорогие братья и сестры, за помощью для болящей Иулии Богославской.

Позади операция, 4 химии, облучение, гормоны в связи с раком груди. Уже понадеялись, что все более менее нормально. Но увы! После внезапной смерти нашей тети Нины - стресс плюс переохлаждение на кладбище, случился парез лицевого нерва. (Ни есть, ни спать, вторая половина лица не чувствуется и не работают на ней мышцы.) Положили в отделение, снова капельницы, томография и лекарства. И сплошные нервы. Мама у Иулии вдова. Пенсия минималка, и сама болеет ( сердце).

Знаем, что на все Воля Божья! Но иногда грешим- унываем.

Если у Вас есть возможность помочь деньгами, будем очень благодарны Богу и Вам! Если нет, то просим Святых молитв за болящую р.б. Иулию.

Тетя Иулии Богославской - Людмила

Номер карты Приватбанка 4149 4978 5279 2748 - Богославская Юлия Николаевна


Новости от 05.09.16 г.

Добрый день!

Спаси Господи всех, Кто проявил участие в судьбе Иулии болящей (кто материально, а кто молитвенно поддержал). Знаем точно, что только Господь может спасти человека, если на то будет его Святая Воля. С Божьей помощью позади обследования, сложная операция по поводу рака груди, 4 химии и облучение, поездки в Киев.

Без Вас, добрые люди, матери вдове с маленькой пенсией это было бы не под силу. Родные помогают то же, но богатых нет среди нас, разве в Бога богатеем. На указанный счет из разных источников публикации просьбы от незнакомых и знакомых людей поступило около 4 000 грн. Мы, конечно, благодарим Бога за каждую гривну всех, и ставим свечку за каждого, кто нам помогает.

Сейчас Иулия принимает ежемесячно дорогие гормоны (2000 грн.), и надеется на Бога и снова на помощь людей, что может быть удастся собрать деньги на Герцептин (трастузумаб) – это около 10 тыс. долл. Это очень дорогое лекарство позволит избежать повторного рецидива болезни. А рецидив в случае Иулии возможен из-за диагностируемой у нее агрессивной формы рака T1N1M0 HER2+++.

Дай Бог здоровья всем! Духовного и телесного, и если есть у Вас возможность помочь деньгами, не забывайте и о нашей Иулии, пожалуйста! 14 сентября ей исполнится 41 год.

Номер карты Приватбанка 4149 4978 5279 2748 - Богославская Юлия Николаевна

С уважением,
Oksana Kryvosheya
oksana.kryvosheya@mail.ru


Новость от 19.04.16 г.

Новости об Иулии:

13.04.2016 была проведена третья химия. Юлия переносит ее очень плохо. Как сказал врач, ей капают самую сильную химию, на случай если не удастся собрать на Герцептин. Поскольку, хоть и есть надежда на милость Божью и людей , но сумма все же очень большая. Следующая, четвертая химия, должна быть в мае, через 21 день. Далее в июне еще облучение.

На эту химию был приобретен дорогой препарат- Tаксотер. Стоимость 10 тыс. грн. На четвертую химию нужен будет то же.

На данный момент Юлия дома. В местном онкоотделении ей проводят поддерживающую терапию. Уколы для поднятия значений крови ( после химии формула крови нарушается), а так же перевязки.

К сожалению у Юлии до сих пор не заживают швы после операции. Что не типично для такого большого срока после операции, была проведена еще в феврале. Так же мучает ее, до сих пор не переходящий лимфостаз руки, на этом фоне поднимается температура до 38 и покраснения по телу.

Надеемся, что Господь поддержит ее в немощах и физических и душевных.

Просим всех святых молитв и материальной помощи для Иулии.

С уважением,
Oksana Kryvosheya
oksana.kryvosheya@mail.ru


Просьба о помощи от  04.04.16 г.

К нам в редакцию пришло письмо с просьбой о помощи:

 

 

Спаси Господи всех, и тех, кто откликнется на нашу просьбу, а вернее крик о помощи!

Уже очень многие православные молятся о здравии болящей раком Иулии. Но кроме молитв и смирения "На все воля Божья" (ей сделали операции в Институте рака (г. Киев) и две химии), нужны деньги.

У Иулии рак груди. Форма рака агрессивная (быстро распространяется) . T1N1M0 HER2+++. Стандартная химия в таком случае не помогает. Нужен препарат ГЕРЦЕПТИН. Препарат дорогой, не по силам ни родным, ни матери - вдове. Необходимо 9-10 флаконов в дозировке 440 Мл. Цена одного флакона от 35 тыс.грн. и выше в аптеках Киева. Соответственно сумма сбора 350 тыс. грн.

Юлия сейчас проходит обычные химии. Уже вторую прошла. Переносит плохо. Обычные химии ей капают можно так сказать для отмашки. Как сказал ей врач, при ее виде агрессивного (быстрорастущего) рака HER2+++ лечит только Герцептин. Т.е если не лечится Герцептином, то вскорости - рецидив.

У Юлии нет мужа и помощника. Надеемся найти друзей, которые не оставят в беде, надеемся их найти на этом сайте.

Богословская Юлия

Благодарим заранее за материальную помощь во славу Божью, за подаренную надежду Иулии и любящим ее родным.




Наши проекты

Вопросы и ответы

Анонсы

01014 (для стран СНГ 252014) Украина, г. Киев,
ул. Тимирязевская 1, Свято-Троицкий Ионинский монастырь
email: miloserdie@ukr.net
христианство.ру Rambler's Top100 На главную | Написать письмо
Керамика Славянск оптом
Керамические вазы, подсвечники, аромалампы, сувениры оптом
unionceramic.biz