Просьбы о помощи

Щербина Елена
Просмотров: 1984
Щербина Елена, 1982 г.р., г. Киев

Новости от 27.01.20 г.

Благодарим всех за финансовую помощь и молитвы!

Елена чувствует себя намного лучше. В четверг ее выписали домой, но, к сожалению, на фоне лечения случилось обострения панкреатита, и она продолжает лечение уже дома.


Новости от 18.01.20 г.

Дорогие братья и сестры, обращается к Вам за помощью многодетная семья!

В нашей семье четверо детей, старшая девочка ребенок инвалид. На данный момент я нахожусь в больнице на лечении. Ежедневно на покупку лекарств нужна сумма в районе 500 грн. Для нашей семьи это большие деньги. К сожалению, сейчас мы находимся в очень сложных жизненных обстоятельствах - есть задолженность за газ, а также оплачиваем кредит, который брали на срочное лечение ребенка инвалида.

Мы будем Вам очень благодарны и признательны за любую оказанную нам помощь.

Моя карта приват 4149 6293 8744 0332 Щербина Елена

История помощи старшей девочке Помогите вылечить Катюшу

Щербина Елена


Новости от 12.08.16 г.

Сегодня ранним утром стал ангелочком младенец Лука!

Очень просим молитв об их родителях Елене и Вячеславе. Родители прошли очень трудный путь. Два дня и семнадцать дней родители дарили своим малышам Никитке и Луке любовь и заботу. Уже после рождения деток по заключению врачей Охматдета оказалось, что диагноз малышей не есть показанием к аборту, а за все время беременности у самой мамы не было ни одной угрозы срыва беременности. Детки с таким диагнозом относятся к категории паллиативных детей и нуждаются в постоянном уходе медперсонала и помощи от государства.

Вот так малыши выглядели на второй день своего рождения.

Никита и Лука Щербины

Со святыми упокой, Господи, души нвпр. мл. Никиты и Луки и утеши их родных и близких!

Все оставшиеся средства будут переданы другим малышам.

Відкрили перше в Україні відділення для смертельно хворих дітей


Новости от 27.07.16 г.

Сегодня днем около 14:00 остановилось сердечко маленького Никитки. Просим молитв о новопр. мл. Никите.

Его братику-близнецу Луке врачи дают несколько дней жизни. Очень просим молитв о родителях деток Елене и Вячеславе, что бы Господь даровал им силы быть до конца с своим малышом, наполнив его последние дни любовью.


Новости от 27.07.16 г.

Еще утром врачи говорили о детках, какие они хорошенькие и давали шансы на жизнь. Но буквально три часа назад ситуация изменилась. Сейчас малыши в критическом состоянии. Старшему Никите врачи дают несколько часов жизни, а младшему Луке три дня. ПРОСИМ МОЛИТВ О ДЕТКАХ И ИХ РОДИТЕЛЯХ ЕЛЕНЕ И ВЯЧЕСЛАВЕ!

Новости от 27.07.16 г.

Вчера утром на свет Божий появились два человечка – Лука и Никита. Детишек сразу же крестили мирским чином с этими именами. Сейчас малыши находятся в специальных боксах, под аппаратами искусственного дыхания. Все ранее поставленные во время УЗИ диагнозы подтверждены. Детки тяжелые.

Просим молитв о новорожденных младенцах Луке и Никите. И очень нужны молитвы его родителям Елене и Вячеславу!


Просьба о помощи от 14.07.16 г.

Мы обращаемся к нашим читателям с просьбой молитв о р.Б. Елене и ее не рожденных детках. Благодаря помощи небезразличных людей нам удалось собраться необходимую на первое время сумму для поддержания детей после рождения. Сейчас нужны молитвы!

 

 

«Я беременна двойней. Мои дети и я можем умереть. Так нам говорят врачи при каждой встрече...»

Братья и сёстры, прошу о молитвенной помощи!

Наша семья находится в очень тяжелом положении. Надежда только на Бога и на помощь не безразличных людей.

Вкратце расскажу нашу историю. Мы с мужем познакомились в Ионинском монастыре, были волонтерами. Мы простые люди: я медсестра, всю последнюю беременность проработала курьером, сколько хватало сил, а муж у меня столяр. Наш первый ребенок болен эпилепсией и еще двое деток здоровы.

А сейчас я беременна двойней и того у нас будет 5 деток. Нас всю беременность пугали врачи, принуждали к аборту. У меня очень тяжелая беременность двойней с внутриутробной патологией обоих детей... Чего нам только не ставили, как только нервы не трепали, говорили, что я могу умереть, что детки будут умственно отсталые, что есть генетическая патология.

Сейчас диагноз детей: ахондрогенез, гипоплазия легких обоих детей. Синдромальная форма головки укорочение долгих трубчатых костей, короткие ребра, гипоплазия грудной клетки. Так, как моя беременность очень редкая - детки близнецы моно моно без перегородки, в одних околоплодных водах, врачи ни каких гарантий не дают. Все время предупреждают, что возможна смерть деток.

Просим ваших святых молитв. Надеемся на Бога. Верю что Господь меня не оставит и даст мне силы все перенести.

20 июля я ложусь в роддом на плановое кесарево сечение. Рожать мне придется на 32 неделе, а это как Вы понимаете на 8 недель раньше нормы.

Очень прошу вашей помощи! Очень прошу молитв!

С уважением,
Рабы Божии непраздная скорбящая Елена Щербина и скорбящий Вячеслав Щербина

 

ПИШЕТ ВОЛОНТЕР

«Мы давно знаем эту семью. Что тут скажешь? Это действительно наши ребята! Вот такие же как мы с вами - простые волонтеры, активные участники Ионинской молодежки… но как же крепко их испытывает Господь… Сначала заболела первая дочь Катя – ей очень долго не могли найти препарат от эпилепсии, ребенок переживал по 20 и более судорог в день. Как это страшно для мамы невозможно даже представить. В моей жизни мне довелось видеть приступы легкой формы эпилепсии – «абсанса». Сердце до сих пор сжимается, когда мне кажется, что у человека может быть этот легкий приступ. У Кати были сильнейшие приступы, судороги и всё самое страшное, что бывает при этой болезни… Только-только семья пришла в себя, немного передохнула. Родились здоровые детки. Кстати, вся семья живет в одной комнате и дети, и родители. Скоромно живут, трудятся… и вдруг снова такое…

Семья Щербин

Друзья, пожалуйста, помогите этой семье! Конечно, для светского мира рожать нездоровых детей – это прям дикость и преступление. А для нас с вами, братья и сёстры, конечно же наоборот преступление – убивать. Мы надеемся, что детки благополучно родятся и будут радовать этих многострадальных родителей. Знаем, что многие священники и миряне очень переживают за эту семью, молятся, желают стойкости Лене и Славику. Они уже пережили много-много скорбей за эту беременность. Как только на них не нападали врачи - требовали аборт. Позже просто критиковали: «А как вы посмели не сделать аборт?! Вы же можете умереть? Кому нужны больные дети?» Да, друзья, Лена и Славик несут тяжкий крест. Они пошли на большой риск. К сожалению, многие христиане отреагировали на их беду не теплом, а просто требованиями: «Вы обязаны верить, обязаны сохранить детей. И не смейте впадать в уныние! Вам ясно?!» Конечно, легко требовать выполнения заповедей от других. Но давайте не будет фарисеями, уж если требовать – то и помогать, а лучше просто помогать, не требуя, не забывая утешать. Давайте защитим хрупкие жизни деток и их мужественной мамы! Помолитесь, пожалуйста, и пожелайте Лене и Славику добра. Их мужество велико и им очень нужна простая человеческая поддержка, доброе слово и искренние молитвы о них. Спасибо!»

С уважением, Александра Левонюк



Анонсы