Просьбы о помощи

Сусунц Иван
Просмотров: 1184
Иван Сусунц 26.07.2012 г.
Д-з: острый лимфобластный лейкоз, синдром Дауна

Новости от 01.04.2021 г.

Благодарим всех, кто помогал Ванечке финансово и молитвенно. К сожалению, сегодня Ванечка стал Ангелом. Просим молитв о новопреставленном отроке Иоанне.

Просьба о помощи от 21.03.2021 г.

Ванечке не так давно исполнилось восемь лет, но его жизнь уже полна потерь и испытаний…

Родные родители отказали от него ещё в роддоме, едва у малыша диагностировали синдром Дауна. Ребёнка взяла к себе жить бабушка, но через несколько лет она умерла, и «солнечного» мальчишку определили в Дружковский детский дом-интернат, где принимают детей с особенностями развития.

Увы, на этом испытания для малыша не закончились, и ребёнок оказался сначала в Селидовской детской больнице, а затем – в Славянской, где врачи установили у него наличие миелопролиферативного заболевания, сопровождающееся анемией тяжелой степени, однако определить точный диагноз не смогли. Следующим пунктом стал г. Днепр, где в детской областной клинической больнице медики выяснили, что имеют дело с лейкозом, и начали лечение.

Каждый блок химиотерапии давался Ванечке очень нелегко, вызывая осложнения, поражавшие почти все органы: ротик «обсыпали» грибы, сильно страдали печень и сердце, поднял голову неизвестно, когда занесённый в организм туберкулёз, начали разрушаться и без того не самые здоровые суставы на ножках. Порой было очень тяжело, но мальчишка всё это преодолевал, не теряя расположения духа, согревая всех вокруг своей любовью, и одаривая неповторимой улыбкой. Так было всегда, но… не сейчас.

Сейчас Ванечка находится в реанимации, в медикаментозном сне, его жизнь поддерживается аппаратом искусственной вентиляции лёгких, а состояние ребёнка врачи оценивают, как тяжёлое. Для продолжения борьбы за жизнь постоянно нужны современные, а, значит, очень дорогие препараты, и, прежде всего, «Альбунорм», «Атенатив» и «Добутамин». В день на эти и другие медикаменты может уйти и 5000 гривен, и 10000 гривен, и без помощи добрых людей маленькому сироте просто не справиться!

Сусунц Ваня

Сусунц Ваня

Video

Как перестать бояться будущего?
Как перестать бояться будущего?

Список телефонів довіри для підлітків. Дітям необхідна підтримка як батьків так і вчителів. Для цього в Києві працює безліч телефонів довіри, зателефонувавши на які можна отримати консультацію та необхідну психологічну допомогу.

Наши питомцы очень нуждаются в финансовой и материальной помощи. Монастырь не в силах помочь такому количеству животных своими силами, поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь нашим животным в это трудное для них время.

Для благотворительного проекта по разработке православной духовной атрибутики требуется помощь дизайнера !

По этому номеру телефона вы можете получить квалифицированную консультацию по вопросам относительно туберкулеза...

Огласительные беседы желающими принять Святое Крещение!!!

Приглашаем всех желающих в Студию детского творчества при храме святителя Григория Богослова! В Студии работают две школы: Школа живописи и Школа прикладного искусства.

В храме свт. Луки Крымского каждое 2-е воскресенье месяца проходят молебны с акафистом Божией Матери Неупиваемая Чаша, о страдающих от алкогольной, табачной, наркотической, игровой зависимостей и любящих их близких людей.

До уваги батьків особливих дітей! Проводиться набір діток в «Центр змішаного типу для дітей з функціональними обмеженнями» ГО «Родина»

Розшукуємо пацієнтів з онкологією, які зіткнулись з проблемами у лікуванні, а саме: нестача ліків, зловживання з боку медперсоналу, перепродаж ліків по завищених цінах тощо.

Запрошуємо вивчати мову жестів!

Участились случаи мошенничества в сфере помощи онкобольным детям. Мошенники, представляясь родителями больных детей просят помощь на лечение.

Благотворительная продажа работ (картин, поделок, аппликаций) сделанных руками детей и волонтёров на Изостудии при Институте рака ул. Ломоносова 33/43

Волонтерское движение "Молодость неравнодушна" существует на ваши пожертвования. Ваша помощь значит, что мы сможем продолжать работу!